Печаль

Так больно,милый мой, так странно.
Так холодно и одиноко.
Я словно в пелене тумана..
Как будто замерли до срока
Журчанье вод и песни леса.
Не слышно шума городского
И даже ветерок-повеса
Затих, и замолчало слово.
И всё закончилось случайно.
И нет желанья быть хорошей.
Лишь облетает лист печально
Деревьями устало сброшен.
А одинокая берёза
Тонкие ветви-руки мает*
И вместо листьев капли-слёзы
На тонких веточках сверкают
Ещё цепляюсь я Душою
За память, что порою греет.
С болью не гаснущей, большою
Разум справиться не умеет.
Ночи бессонные, пустые...
Бессмысленное доживанье.
Душа, как и природа, стынет
От бесконечного прощанья.




* машет.


Рецензии