453. Душой ищи. 5265

Светла арийская душа,
пряма, добра, всем хороша.
Нет - не фашистская она -
ей чужд жестокий сатана.

Отделим свет от тьмы-и-мглы:
мы - не фашисты, те - не мы.
А кто есть кто? Душой ищи,
а на евреев не греши.

Те тоже арии как мы.
Вне наций ж - дети сатаны.
Они под масками живут
и злом себя не назовут,

но будут сеять боль и ложь.
Подлы они и любят грош.
Будь наблюдателен, смышлён,
и будет враг наш побеждён. (24.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии