В конечном хорошо, где всё легко и просто

В конечном хорошо, где всё легко и просто,
Такое есть, но не всегда бывает,
Но всё равно,  пред неизбежностью погоста
Кого-то в ней нам всё же не хватает.

Не торопись туда, где Вас не ждут
И будь подальше от беды и рока,
Ведь всё равно такие дни придут,
Где Ваш наступит конец срока.

И может будет Вам слегка приятно,
Увидеть и услышать пару слов,
От человека, что сказал невнятно,
Что Он был Ваш и что была любовь.

Но не живите прошлым, не жалейте,
Тянитесь в будущее к цели,
Живите, веселитесь, в меру пейте,
Мы не должны сидеть на мели.
23-09-2020


Рецензии