Мысли вслух 505

Существует ли на самом деле загадочный город под землей? Вполне возможно. В Советском Союзе реализовывались и более масштабные спецпроекты. Другое дело — можно ли будет использовать Раменки-43 сегодня, если вдруг случится военный конфликт с использованием ядерного оружия. Эксперты утверждают, что поддержание такого грандиозного комплекса в состоянии постоянной готовности, да еще в остановке строгой секретности, слишком сложная задача.
Отсутствие квалифицированного обслуживания даже в течение самого короткого времени сделает комплекс таких масштабов аварийным и непригодным к использованию. Так что, учитывая смутные времена, которые переживала страна после развала СССР, можно с большой долей вероятности допустить, что Раменки-43 если и существуют, то вряд ли могут использоваться по назначению.


Рецензии