Остался в сердце след. О. Л. 24. 09. 2020

Когда любишь, всё прощаешь, 
Только всё идёт во вред.          
Ничего не получаешь,
Лишь в душе кровавый след.

Если любишь, не изменишь,  
Не пойдёшь гулять с другим.         
А пошла - в любовь не веришь,
Не считаешь и родным.

Надо честной оставаться,
Разводиться, коль не мил.
И с другими не встречаться,
Слушать, вроде полюбил.

Ходоков на свете много,
Ловят женщин на живца.
Хватка их как у бульдога,
А на деле - два яйца.

Да накачана фигура,
Привлекает сразу взгляд.
Кобелиная натура,
Он имеет всех подряд.

Он ухаживать умеет,
Комплименты говорить.
Планы долгие имеет
И сумеет разорить.

Понимаю, что влюбилась,
Страсть не в силах ты сдержать.
И семья теперь разбилась,
Дочь сумею воспитать.

Только счастья пожелаю,
Знаю быстро страсть пройдёт.
Я спокойно отпускаю,
Сердце охнет и вздохнёт...


Рецензии