С Днём Рождения, мама!

1.
Годы летят, — это так неизбежно.
Ветер поёт, жёлтый лист теребя.
Я подойду, обниму тебя нежно:
Милая мама, с Днём Рожденья тебя!

Припев:
С Днём Рожденья тебя, моя мама!
С Днём Рожденья, родной человек!
Мама, милая, мама – 
Моё сердце и мой оберег!

2.
Детство прошло, да и юность промчалась.
Как бы моя не сложилось судьба,
Ты мой причал, моей жизни начало,
Милая мама, с Днём Рожденья тебя!

Припев.

3.
Разных дорог в нашей в жизни не мало,
Было не раз – я сбивался с пути.
Ты всё поймешь, моя добрая мама,
Примешь как есть. За тревоги прости.

Припев.
         30.08.2020г.


Рецензии