Везде мы лезем...

Один кричал: "Спасай Россию! ",
Другой твердил: " Вокруг жиды,
Повсюду нечисть, вражья сила,
И не уйти нам от беды."

Один цитировал Писание,
Другой пророчества отцов.
От Ванги были предсказания,
Ещё каких-то там слепцов.

Один поносил Президента,
Другой  сказал : "Гад Патриарх."
Кто там в часах, какого брэнда,
И кто в каких  погряз страстях.

Всё про Россию, о России...
Какой глобальный наш масштаб.
Напрасно тратим свои силы,
Без нас как будто не решат.

Кого  нам снять, кого поставить,
Кто там, какой и где сидит,
Где губернатора отставить,
Куда пойдёт Митрополит.

Везде мы лезем , мир спасаем.
А у самих под носом грязь.
В геополитику вникаем,
И осуждаем, не боясь.

Что до глобального мне мира,
Меня посуда дома ждёт.
Моя Россия вот- квартира
И все мои, кто в ней живёт...


Рецензии
Таков удел кротов.

Дядин Виктор   24.09.2020 12:02     Заявить о нарушении