***

Просто прости и не дыши.
За дверью не стой-поздно уже .
Расфасуй по карманам пустые гроши,
Не нужно цветов- спрячь на драже.

Просто прости и не пиши.
Кому из нас от этого лучше?
Оба давно утонули во лжи.
Платочки мои уж стали посуше.

Просто прости и придуши.
Леской прижми, да и потуже.
По коже бегут уже мураши,
Мир теперь стал чуточку уже.


Рецензии