Неба кружева в танце кружатся

1.
Море синее, лето жаркое,
Облака плывут надо мной.
И как будто бы белой чайкою
Я лечу, лечу над волной.

Лучик солнечный, лучик ласковый
Тихо шепчет мне – улыбнись!
Прикоснусь рукой к этой сказке я
Под названием «моя жизнь».

Припев:
Неба кружева в танце кружатся.
Взявшись за руки, мы подружимся!
И запомнится, и запомнится
Этот танец, где я и ты!

Неба кружева в танце кружатся.
Взявшись за руки, мы подружимся!
Что задумано – пусть исполнится!
Пусть исполняться все мечты!

2.
Небо звёздное, месяц ясный там
Как маэстро сел за рояль,
Он сыграет мне что-то классное,
И разгонит мою печаль.

Море синее, лето жаркое,
Облака сотканы из причуд.
Над волной лечу белой чайкою.
Песней звонкою я лечу!
Припев.
   08.09.2020


Рецензии