Осень прекрасна! А сколько восторгов...

Осень прекрасна! А сколько восторгов,
Радости в сердце она принесла!
Люди, не будьте вы к ней слишком строги!
Ей тоже дайте немного тепла!
Сразу оплатит! Увидите сами!
Щедрая осень на запах и вкус!
Главное - мир на планете мы с вами
Все сохраняем! Поэтому грусть
Нам не нужна! Пусть одна только радость!
Листьев оранжевых ты собери
И поутру самой ты некрасивой
грустной девчонке все их подари!

21.09.2020 г.


Рецензии
В третьей строчке уберите " вы", т.к. сбивает с ритма

Лариса Геращенко   25.09.2020 16:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ларисочка!
Большое спасибо за подсказку!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   01.10.2020 12:00   Заявить о нарушении