Дивные деньки

Сколько дивных дней средь этих стен
С тысячью вопросов и ответов!
Звонкий смех бегущих перемен
И с утра несущихся приветов.

Школа,школа-ты мой талисман!
Моей жизни лучшая страница!
Мне с тобою свет по жизни дан.
Я нашла к чему должна стремиться.

И былое в сердце сохраню.
Это время для меня бесценно.
Есть в друзьях и те,кому звоню
И бегу на встречи непременно.

Помню всех,кто в нашем классе был
И на фото каждого узнаю.
Сколько им понадобилось сил?
Я себя пред ними преклоняю.

И наставнику дарю свои слова
Благодарности за все труды, старанья.
Извиняюсь, если не права.
Ценность закрепила пониманья.

Сколько дивных дней средь этих стен!
А звоночек помнишь пред уроком?
Знанием прошёл тогда обмен,
А кто неуч вылезло всё боком.


Рецензии