тебе

тебе заказывали
музыкантов
а постоновки точно
романтичных сцен
а детективные сюжеты
плюс жанры мистики
что б ты сильней потел
тогда ****ина объясни
нам любознательным
в деталях и до точки
с чьего ты *** так пьянел
когда твоя мамаша даун
а папа пидор переросток


Рецензии