два безумных петуха на небе КНТ

два петуха на небе - два безумства -
держась лишь за соломинку одну -
уже вдвоём вмиг отошли от буйства -
чуя в дружбе вечную страну...

авторская фотокартина - два безумных петуха на небе КНТ


Рецензии