Отражения

Как много отражений в зеркалах.
Синхронных вздохов, бликов, долгих взглядов.
Как много бестолково непроглядных.
Не так пришедших, иль не для того.
Лицом к лицу, взгляд устремив в глаза -
Сомнения, уверенность, надежда.
Как никогда, а может быть как прежде
Для многих сразу и ни для кого.


Рецензии