Ты освещаешь моё черное сердце

Ты освещаешь моё чёрное сердце.
Ты согреваешь мою холодную душу.
Без тебя я словно сильно простужен.
Ты мне так же нужна как и я тебе нужен.
(2 раза)

Давай с тобою улитим в эти облака,
Оставим за спиной все эти города.
Давай с тобою в унисон смеяться,
По жизни кайфовать и улыбаться.

Давай забудем про все, ограничения
Давай по жизни будем, одним течением
Давай у нас не будет лжи и огорчения
Всё будет супер, я это знаю и в это верю я

Ты освещаешь моё чёрное сердце.
Ты согреваешь мою холодную душу.
Без тебя я словно сильно простужен.
Ты мне так же нужна как и я тебе нужен.
(2 раза)

Гильза.


Рецензии