В любви

К любви спокойней нужно относится,
В любви не нужно к ревности стремится
Иногда ей нужно просто насладиться,
Бывает так что нужно с ней проститься

В любви не было и нет измен.
В любви не бывает перемен,
И лжи и слов пустых в ней нет,
В ней жизнь, простой уют, обед.

В ней разговоры по ночам.
В ней радость по мелочам.
В ней стыд, в ней смелость,
В ней смех, в ней слёзы.

И даже в сильные морозы
На кухне, в вазе, в прямой позе
Стоят и пахнут, наикрасивейшие розы
Под строчки, написанные мною в прозе

В любви, все красоты мира.
Не найти нам лучше ювелира.

Гильза.


Рецензии