лучшии слова

        Уходят они когда время ещё не пришло
        но первые листья уже над аллеей по кругу
        и глядя на рябь серебра ,на неба разлитого дно
        живое и мёртвое очень подходят друг другу.

        Берёзы застыли понуро в одну ночь сгорев
        как будто монахини в чёрном пришли погребенье
        и в смерть этой новой войны ,существенно помолодев
        слова оживают в своём однозначном значенье

        Латаю, латаю, латаю небесную вязь
        а воды стекают к портретам ,бегут по обоям
        клочки нашей близости тоже намокли и связь
        их слабже чем время которое мы под водою

        Родная останься есть столько ещё перемен
        и может мгновением дальше мы будем счастливы
        не надо словам придавать слишком много ,зачем
        давай помолчим мир без слов это тоже красиво.


Рецензии