Очистилась

Очистилась стезя,для дел благих
Листвой,опали желтою невзгоды
Нет места на душе,для слов пустых
Дитя я,непослушное природы
***
Очистилась душа,от ран былых
Теперь я улыбаюсь,даже в грозы
Советы не нужны,мне от чужих
От них,имел я в жизни только слезы
***
Уста свои очистил ото зла
Не надо,разрывать словами душу
У тех кто сквернословит,жизнь в узлах
Идиллию в душе своей,я не нарушу
***
Все ищут,но найти не могут свет
В себя бы заглянуть,очистить совесть
Ответа,где же смысл?чаще нет
Мы пишем,только мы,рассказ иль повесть
***
Очиститься желают все вокруг
А где же были раньше? не желали
Нельзя отмыть,убогость грязных душ
Как только не хотели,и пытались


24.09.2020


Рецензии