На лопатках

Ты расправлялся с миром
Когда стихи писал,
Когда по сон-могилам
Твой плач ходил — не пал.

Когда и на лопатках
Ты знал: еще не крах.

И Богу было сладко,
И был мирам ты — страх...

(Из книги "Ген свободы", 2011)


Рецензии