Люди вовсе не умирают

В жизни каждого бывает просвет,
В жизни каждого хоть раз, но кидают.
Но знаете, от всех этих бед,
Вовсе люди не умирают.

В жизни всяко парою бывает:
Горе, обиды, проблемы, тоска,
Но приглядитесь в этот момент!
Вовсе никто от этого не умирает.

А вы к ближним направьте свой взор,
И тогда быть может станет вам ясно.
Что переживание от проблем бытовых,
Вам обходится плохо, к тому же напрасно.

Их глаза наполнены светом,
Их объятья дают нам тепло.
Отрекаясь от глаз этих светлых,
Вы срываясь кричите "Мне всё равно!"

В жизни много бывает забот,
Жизнь всех и каждого нагибает,
Но запомните от этих бед и хлопот
Люди вовсе не умирают.

Дак давайте же встанем тесней,
Будем за руки вместе держаться.
Будет сразу же нам всем теплей,
И мы вместе начнём улыбаться.

Гильза.


Рецензии