Разбивая мечты...

Сколько в жизни драм, не сосчитать, люди встречаются, расходятся,для любящего человека остаться одному со своими мыслями, проблемами всегда испытание.Наблюдаю,сопереживаю, поддерживаю как умею, творчеством своим.


Тысячи острых кинжалов и стрел
Вонзаются в нежное тело ночами,
И это осознанный, призрачный плен,
Где всё объяснимо простыми вещами,
Где вы две Планеты, но с разных орбит,
Нет шанса и времени на состыковку,
Где ты занята, а он делает вид,
Что хочет семью, но важней тренировка.
Где так не хватает физических сил,
И спутник, увы НЕ НАХОДИТСЯ, ВПРОЧЕМ
Молоденький мальчик, как-будто бы был,
И даже как-будто любил тебя очень!
И даже, как-будто горели сердца,
И строились планы, маячило "солнце",
Как в драме "киношной",стоишь у окна,
Пьёшь кофе с горчинкой, а сахар... на дОнце.


Рецензии