Осень-такая простая...

Осень-такая простая
(словно вчера появилась),
быстро идёт, отдавая,
то, что за лето родилось.

Щедро дарами земными
нас наделяет с охотой.
И за делами сплошными,
не оставляет заботой.

Знает-совсем уж немного
(может быть, сущая малость)
этого сна золотого
видеть нам счастья досталось.


Рецензии