Я вою от разлуки долгой

Я вою от разлуки долгой,
Словно зверь ревущий на луну,
И сегодня ночью тёмной,
От разлуки снова зареву.

Я вою от нехватки родных рук,
От улыбки яркой, глаз родных и близких.
Где-то там внутри я слышу стук.
Сердце ноет от разлуки двух любимых.

От потерь я скалясь улыбаюсь.
Ничего такого, просто я уже привык.
Без любимой я совсем кончаюсь,
Без тебя совсем любимая поник.

Гильза.


Рецензии