Христалище

              Не стреляйте истину в упор,
              Как Вам знать - где чет,а может нечет
              Пусть слова напрасны,но не вздор
              Тризна уходящего излечит.

              Суд приносит строгий приговор
              Только подсудимому не легче
              Черной клеткой обозначен двор
             Выход в ней христалищем отмечен.      

                24.09.20


Рецензии