Любовь здесь

Любовь лишь в сказках легка и бесподобна.
Любовь в рассказах всегда свободна и ясна,
Но в жизни этой много душ погублено ей кровно.
Не в сказках мы живём. Увы любовь здесь нечиста.

Гильза.


Рецензии