Он Аркан восемнадцатый

Он Аркан восемнадцатый.
Выпадает только по ноябрям.
/я давно на его лацканах
Место отметила,где будут цветы от ран/
Он Библия.Стих стотысячный.
От Матфея,Луки,остальное всё от меня
/я давно бы его сменЯла,выменяла,
Но менялам не нужно пепла.
Менялам нужно огня/
Он кома.Он беспробудная
Ночь.Вы знали?у НОчи его глаза.
/я подписалась под днями сУдными.
И отказалась.И возвращаю его назад/


Рецензии
Замечательное стихотворение, пронизывающее насквозь. Успеха вам в творчестве!

Божена Мицкевич   15.10.2020 10:34     Заявить о нарушении