Последние мысли

Последние мысли лишь о тебе.
Мыло в кармане, верёвка на мне.
Последние мысли, последний вздох.
Я лечу на небо, я уже подох.

Последние мысли лишь о тебе.
Сидел и курил на скамейке во тьме,
Последняя сига, последний глоток
И всё, я зависнул, лечу в потолок.

Последние мысли лишь о тебе.
Слеза на щеках, дыхание, пот.
Последние мысли лишь о тебе.
Люблю тебя,дура, по спине холодок.

Гильза.


Рецензии