Закурю табак крепко

Осень буду ждать долго,
Через всю весну, летом...
Думать о тебе больно,
Если рядом ты, где-то...

Что тебе сказать, завтра?
Выйду на балкон, ночью...
Будешь к ней пылать страстно
Сердце разорвал в клочья...

Подмету сама  листья,
Закурю табак крепко...
Что же ты теперь мистер?
Бьёшь по нервам так метко...

Тучи соберу с неба,
Молнию и гром тоже..
Почему же так слепо?
И опять всё так... сложно...


Рецензии
На лугу разнотравья красок.
Собирал я на новый холст.
В этом Мире так много масок.
За которыми виден хвост.

Александр Жданов7   25.09.2020 22:24     Заявить о нарушении