Прощай старик

Прощай старик, ты там откуда не вернутся.
Как хочется чтоб снова смог ты улыбнутся,
Чтоб не было вчерашней ночи страшной,
Чтоб крик и слёзы не вырывались из души

Твоя любимая кричала и шептала:
"Живи любимый мой, дыши", но шопот эхом раздавался, ведь ты отец Владимир попросту скончался, не сумевши с нами попрощаться

Прощай старик, ты близок мне до боли.
Мне очень многое хотелось бы сказать,
А что теперь? будем грустить и тосковать
Тебя старик мой вспоминая солью раны посыпать.

Прощай старик, покинул ты нас в миг.
Снаружи слезы, в душе ужасный крик.
Сейчас конечно трудно, я совсем поник
Но я не сдамся, ты ещё увидишь наш счастливый лик.

Гильза.


Рецензии