Песня Звёзды в глазах!!!

Песня: Звёзды в глазах!!!







1.
Посмотри, в глаза родная,
Звёзды, там горят всегда!
Они посланы, мне Раем,
Это, счастьем красота!

2.
Красота даётся, с выше,
И мечтая, о тебе,
Я душой, всегда молился,
Счастье взяв двоим, в судьбе!

Припев:
Я душой, тебя люблю и полётом, в небеса,
Предлагаю жить, в Раю, ты любовь, и ты судьба!
Смело, повтори: Люблю, и полёт душой возьми,
Ангел милый дорогой, ты рождение судьбы!

3.
Посмотри, в глаза родная,
Звёзды, там горят всегда!
Красота дана, из Рая,
И любовь, двоим дана

4.
Будем жить, с тобою вместе,
Повторяя: Я люблю!
Долго, долго, дорогая,
Наслаждением в Раю!

Припев:
Я душой, тебя люблю и полётом, в небеса,
Предлагаю жить, в Раю, ты любовь, и ты судьба!
Смело, повтори: Люблю, и полёт душой возьми,
Ангел милый дорогой, ты рождение судьбы!






 
                Господин Львов!!!


Рецензии