Я твой садовник

Люблю тебя страшней кошмаров,
Сильней чем птица небеса.
Для тебя, моя родная
украду все чудеса.

Люблю тебя как зверь природу,
Люблю тебя как Мать дитя,
Люблю тебя как вор свободу,
Отдам я душу за тебя.

Мой пульс стучит и сердце бьётся
Когда я чувствую твой взгляд,
Внутри меня что-то тянется и гнётся
Я твой садовник, ты мой сад.

Гильза.


Рецензии