Мелодия осени наполнит сердце

Мелодия осени наполнит сердце.
Всё птицы на юге - давно улетели,
Не слышно их пенья, но плачется скрипка
На деке застыла от лета улыбка,
Иль может отлёта? Нет разницы боле.
Пусть радует Осень, пусть кружится в поле,
Пусть скрипка звучит, волшебством наполняя.
Люблю тебя, Осень. Нет лучшего рая...

19.09.2020 г.


Рецензии