Спарринг бокс

Часть 1

Уклон влево или вправо:
Увернулся от удара!
Отпрыгнул быстро я назад,
А соперник-кандидат,
Бьёт, как молнии разряд!
Левой хуки, апперкоты,
Нырок, блок, вот все уроки.
Второй раунд:
Пропустил, быстрый джеб
И сильный кросс!
В грудь попал и так же
В торс.
"Руки ты не опускай!
Локтём плечи закрывай,
Перчаткой левой подбородок.
И не думай, нет здесь тёлок!
В углу канатов, бей сильней!
И атакуй всегда, как зверь...
Отбивайся от удара,
Клинчуй, веси и будет браво".
Он хитрил, набрал очки,
Общелкал как семечки.

12 января 2015 года.


Часть 2

Ты работай и снимай,
Тренируйся, выполняй.
Отдыхай ты от работы,
Готовь еду, вот все заботы.

25 сентября 2017

25 сен 2017


Рецензии