Два перезрелых подростка...

ДВА ПЕРЕЗРЕЛЫХ ПОДРОСТКА...

Два перезрелых подростка
Правят и правят страной.
Может быть, в детский их просто
В садик отправить какой?

7.03.12 г., день

ПОСТСКРИПТУМ

Миновали времена лихие.
Снова двое. Но они другие.

24.09.20 г.,
Преподобного Силуана Афонского


Рецензии