Самое важное скажут сердца нам...

Сердце болит, стонет и плачет
Новые дни, где же удача?!
Старый портфель, в нем ежедневник
Записи старые, формулы, гаджет.

Сердце стучит в бешенном темпе
«Не горячись!» - крикну в моменте
Но безразличны сердцу приказы
«Стук, стук, стук,стук» - сердце мне скажет.

Сердце помощник, он же мне деверь
Чувства рождаются - каждому верит 
Оно стучит, не топчет ногами
Самое важное скажут сердца нам.


Рецензии