Любимый мой, это осень...

Любимый мой, это осень,
А в осени где-то ты...
Нас расстояния спросят:
"Что делаешь ты для мечты?"
Как спишь и когда проснёшься,
Почувствовав у лица
Дыхание, улыбнешься
И счастливы снова сердца.
Усталость порой, как камень,
Как ноша, и выносить
Труднее её с годами.
Держи путеводную нить,
Иди, а тебя всю жизнь я
Ждала здесь и буду ждать.
И все мечты твоей крылья
Беречь и любить всегда.

19.09.2020 г.


Рецензии