О накипевшем

А может быть хватит уже этой грязи,
Что льется с экрана помойным ведром?
Наркотики, секс, порнография, стразы,
Наполнили доверху чистый мой дом.

Забыты морали – разорваны матом!!!
Что детям своим вы хотите привить?
Культуру Европы? Трусы? Толерантность?
В бесплодных рабов их навек превратить?

Гнилою лопатой гребете купюры,
Отдавшись за деньги слепой наготе,
Забыв о духовности нашей культуры,
Разрушив понятие о красоте.

Все то, что ценили Есенин и Пушкин,
И то, чем прекрасен наш русских язык,
Все это вы прОдали без сожаленья,
Повесив на шею продажный ярлык.

Для вас это стало обычною нормой,
Стране показать обнаженную грудь…
Наверное, плохо учились вы в школе,
Поэтому выбрали гибельный путь.

Но вы позабыли, что русское сердце,
Пропитано генами славных отцов,
И вашим гнильем не сломать поколение,
Как вы не старались бы жить без штанов!!!

Ахматова, Лермонтов, Чехов, Некрасов,
Тургенев, Цветаева, Бунин, Толстой,
Куприн, Пастернак, Гумилев, Достоевский,
Словами о Родине примут ваш бой.

В глазах миллионов проснется сознанье,
И «грязь» захлебнется в своем же дерьме!
Культура России от Волги до Крыма,
Наступит на горло зажравшейся тьме.

Пусть буду я резок и груб в этих строчках,
Но мне за Державу обидно свою!!!
Когда молодые, красивые бабы,
Раздевшись за деньги с экранов поют.

И нет в них стыда, только семя разврата,
Да жажда наживы прям здесь и сейчас,
И думать не надо, бум-бум, охи-ахи,
Да голые булки стране напоказ.

А русская песня в холодной темнице,
Сидит на полу в проржавевших цепях,
Не может взлететь оттолкнувшись ногами,
Чтоб встретить рассветы в бескрайних полях.

Так может быть хватит уже этой грязи,
Что льется с экранов помойным ведром?
Простите меня, просто так накипело,
От грязи и похоти чистить свой дом!!!


Рецензии