Осень

Все будет  хорошо!
Сказала Осень.,
улыбкой очертив красивый стан!
Ведь женщина,самой природой,
В себя впитала этот дар:
тепла и света,
прохладу утра и рассвета!
Дыханием, согревая день.
И нежностью, окутав вечер,
Чтоб ночи подарить любовь
И сладость эту!.....


Рецензии