Ты мне...

Дай мне
Голос твой,
Кусочек неба
В зелени
Бездонных океанов.
Не все то,
Что видим,
Станет золотом,
Не за всем
Распустится нирвана.

Дай мне
Поцелуй твой,
Каплю солнца
Нежностью тепла
В закатных бликах.
Нам прожить
С тобою остаётся
В два крыла,
Красиво,
Многолико.

Дай мне
Тень твою,
Прохладой летней
На песчаной
Отмели скрипучей.
Время жизнь уносит,
Словно песня,
Ласково,
Лирично и певуче...

Дай мне,
Что захочешь,
Чем ты сможешь
Жизнь мою
В Любви к тебе
Продлить.
Дай мне то,
Что наш полет
Продолжит
И подскажет,
Как по небу плыть...


Рецензии