Мы не слышим...

Он зовёт, но мы не слышим...
Смотрим в небо, но без цели.
Дух томится в бренном теле.
Мы поверили в безкрылость...
Ждём чудес и манны свыше,
Но долгов своих не платим.
Сделав бога виноватым -
Свято верим в божью милость.


Рецензии