Мистер Икс или six-sex

Он попал впервые заграницу,
Было всё прекрасно,
Казалось, что это снится
И планам своим согласно,
В отеле шикарный номер снял.
Но английский плохо знал,
Ещё со школьных лет,
Часто путал six и sex,
А сделав sex заказ,
На условный час,
Был сильно поражён,
Когда вошли все шесть девиц,
В любви искусных жриц,
Полногрудых, стройных,
Готовых всё пройти
И в объятьях знойных,
В экстаз любого привести.
Они стали чередой,
Своими тайнами маня,
У постели широкой и большой,
С удивленьем глядя,
На микро-Казанову.
И время не теряя
И включив часы,
Сняли все свои покровы.
Был клиент, по виду, мал,
Но, наверно, в деле исполин,
И где-то там не мал.
Растерялся мистер Икс,
И промямлив "one minute",
Пошёл за помощью к друзьям
По соседним номерам,
Теряя речи дар,
Предлагал им sex-товар
С большою скидкой.
А уладив всё с трудом,
Он со страхом удивился -
Номер был пустой,
Ведь время их работы вышло,
А на постели красовался счёт,
За неоказание услуг и выход холостой.
Только теперь он понял свой просчёт.


Рецензии