Палитра не та

   (осенний романс)

Палитра не та, не та палитра.
Опять занята та в розовом твиттере.
А я в инстаграм накапаю слёзы.
И выпью стакан - у красной розы.

Тебя не достать, я нарисую
На небе холста – её,  другую.
Займётся она моей любовью,
Пускай не одна, больней тем более.

Как осень пришла, она мне рада.
Палитра не та, а ей так надо.
Краснеют листы и наши лица.
Листаю любви её страницы.

Пятничный очепяточный,
Сукинодетский блиц.


Рецензии