Миру мир

Я раскрашу своими цветами
Мир, что потерян в войне.
Покажу, что ещё есть над нами
Сила, что живёт и в тебе!

Мы, сияя, разгоним всю бездну!
И увидим источник во мгле.
И туман этот в миг исчезнет.
МИР ЦАРИТ ТЕПЕРЬ НА ЗЕМЛЕ!

И горит наше ясное пламя,
Той любви, что хранили века.
Поднимаем мы наше знамя:
Сердце Истины - Света Заря!


Рецензии