Инь-янь

На вес добро нет смысла мерить
Оно не .овно всё ж, пусть будет .овна поменьше
.овно на порядок у нас преобладает - смердит дольше

Две эти категории вовсе не соревновательны
Разве что в странах
Где плода того и другого, носителей-людей
Коль любознательны вы, узнаете
Их здесь всех повсюду
Одинаковое почти количество
Но добрых, надеюсь, на чуток побольше


Рецензии