Затейливый узор...

Пыль каких дорог
Сейчас с тобой,
Время слез о чем
Не умолкает
Говоря и плача
Про Любовь,
Прямо в сердце
Тонкими ростками.

Стразы каких звезд
Не видит ночь,
Губ каких огонь
Не обжигает
Встречи и объятия,
Что прочь
На рассвете
Быстро исчезают.

Чувств каких дорога
Не уймет,
Плен забытых слов
Прохладой тает
Почему?
И день твой одинок,
Розы лепестками
Облетают...

Где твои глаза
И нежный взгляд
Чистоты и таинства
Озёр?
Нет пути и нет Любви
Назад,
Слишком был
Затейливым узор...


Рецензии