Напутствие молодости

По прошествию времени
Всё поймешь и оценишь—
Надежность и простоту
И отпустишь голубую мечту.

Это сейчас тебе вскружило
Молодости, неба, моря
Голубое, кружевное пальто
Но на поверку— оно ничто.

У мечты должны быть
Надежные причалы. Со
Временем, всё поймешь
Ложных не создавай идеалов.

Только любовь— мечты
Надежный причал. Чтобы
В гавань любви войти
Крепко держи штурвал.


Рецензии