Памяти Игоря Талькова

Если пламя любви очень сильное,
Не затушишь любовь никогда.
Даже если дожди обильные
Вдруг пойдут - Пламя то навсегда.

Это пламя броней своей выстоит -
Настоящей любви дождь смешен.
И любовь не убьешь даже выстрелом-
Ей не страшен будет и он.

Январь 2019.


Рецензии
Благодарю за отзыв! С уважением!

Антон Евсеенко Борисович   29.09.2020 19:31   Заявить о нарушении