Любимцы-доктора olympic edition

Посвящается Светлане Хоркиной

"Good buy, мой мальчик, good buy, мой миленький.
Твоя девчонка уезжает навсегда.
И на тропинке, и на тропиночке...
Не повстречаемся мы больше никогда!"
Анжелика Варум

Превратив орла в иглу,
Заменив иглой орла*,
Сексуально, на полу,
Размножались доктора.

Врач, полаяв, заскулит:
Хочет писать да гулять.
Коль нет - хозяйка покричит,
Устанет кучи убирать!

Мяукнув**, доктор зашуршит,
Подпрыгнет очень высоко,
Когтями цапнув, под кульбит,
Лечить ведь - трудно, нелегко!

По тропиночке бежит
Любимец-доктор, вызвав ржач:
Куснуть коллегу норовит
Наш четвероногий врач.

* Eagle (англ.) - орел
** Cats - модельное агентство


Рецензии