У НАС ВСЁ ЕСТЬ!

***
Возможности, успехи и права... 
Но почему-то никогда нет денег,
Готовы отдаваться задарма,
Когда опять наступит понедельник...
*
Всему вершитель будет Он!
День добродетельной природы,
Работать нам велит закон -
Бесценный клад из мудрости народа.
*
Работа - вот венец развития всему,
Что продвигает нас во тьме тернистой!
Язык России - ключ к благополучию тому,
Ведущему не прямо, а путем волнистым...
*
Волна подхватит в нужный час
И принесёт к воротам загаданного рая,
Но это будет точно не сейчас...
Спокойно отдыхайте и возвращайтесь,
Лучшую дорогу выбирая.
***
P.s.
Строчки из 2017г.

Как прекрасно лететь галопом,
Рассекая волну копытом...
2020г.
Я мечтаю о море широком
И о солнце до края раскрытом!
***
Всех благ, Друзья!
#успехов
#удовольствияотжизни
)))


Рецензии