Пироги и яблоки. Что бывает лучше?

Пироги и яблоки. Что бывает лучше?
Осенью тревоги все пусть вас отпустят!
Листья золотые осень вам подарит,
Наливные яблоки сладостью заманят,
Сок из них так брызнет, что ты улыбнешься,
Яблочко моё ты! Ласковое солнце!

19.09.2020 г.


Рецензии